EL CONSUMO DE CARNE VACUNA CRECIÓ 6,7% EN LOS PRIMEROS 9 MESES DEL AÑO

Mié 18/10/2017 | Archivo

El consumo de carne creció 6,7% en los primeros nueve meses del año con respecto al mismo período de 2016 y se ubicó en 58,1 kilogramos por persona, mientras que la actividad frigorífica en septiembre mostró una mejora de 9,2% interanual al faenar 1,068 millones de cabezas, informó ayer la Cámara de la Industria y Comercio de Carne y Derivados de la República Argentina (Ciccra)
Según Ciccra, el consumo de carne mejoró 6,7% en el período enero-septiembre frente al mismo ciclo del año previo, el cual se posicionó en 54,4 kilos por persona, y 7,6% más que lo consumido en 2011 (el año de menor consumo), pero 14,9% por debajo de los 68,3 kilos por persona registrados en 2009.

NOTICIA DE ARCHIVO


COMPARTÍ ESTA NOTA