BUEN NIVEL DE VENTAS EN LA FERIA FRANCA DE VILLA CABELLO POR LA LLEGADA DE LAS FIESTAS

Dom 20/04/2014 | Archivo

Una importante cantidad de posadeños eligió adquirir los productos necesarios para preparar los tradicionales alimentos de Semana Santa y Pascua en la feria franca del barrio Villa Cabello, de Posadas.
En este marco, los consumidores destacaron la calidad de los productos traídos directamente de las chacras misioneras y los buenos precios. En diálogo con Noticias y Canal 2, Lorena Glier, productora de El Soberbio, sostuvo que a diferencia de años anteriores, las ventas disminuyeron levemente, aunque destacó que fue grande la demanda de “choclo, chicharrón, huevos de pascua, carne de cerdo y mandioca”. En esta línea, precisó que “el kilo de carne de lechón se vendió a 42 pesos y las dos docenas de choclo tenían un costo de 25 pesos”. Finalmente, la productora aseguró que “la feria es una 'mina de oro'; traemos muchos productos de la chacra y vendemos prácticamente todo”.

NOTICIA DE ARCHIVO


COMPARTÍ ESTA NOTA