RACING VENCIÓ AL ARGENTINOS, AL BORDE DE LA 'B'

Lun 21/04/2014 | Archivo

Racing venció ayer por 1-0 a Argentinos y lo dejó al borde del descenso con un gol agónico de Rodrigo De Paul, en el minuto 45 del complemento.
Los dos equipos terminaron con diez hombres, por las expulsiones de Lucas Rodríguez, en el Bicho y de Luciano Aued, en la Academia. Mostaza Merlo respira. Si caía ante Argentinos, su futuro como DT de Racing estaba muy comprometido. Después de un flojo primer tiempo, en la que los dos equipos aburrieron, la acción llegó en la parte final. A los 24 minutos, el Bicho se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Rodríguez. La Academia, increíblemente, se replegó en su campo. Recién a los 40, Racing se acercó al arco del equipo del Claudio Borghi. Y a los 45, De Paul tomó un esférico sobre la izquierda, avanzó, metió la diagonal al medio y, cuando tenía opción de pase, remató para colocar la pelota al lado del palo zurdo del arquero de Argentinos. Antes del pitazo final se iba a ir expulsado Aued por doble amarilla.