NAPOLI GANÓ LA SUPERCOPA DE ITALIA, CON UN SHOW DEL PIPITA HIGUAÍN

Mar 23/12/2014 | Archivo

Pipita Higuaín y Tévez fueron figuras excluyentes del partido disputado en Doha por la final de la Supercopa de Italia
El Apache abrió el marcador con una precisa definición en el primer tiempo, pero Higuaín puso las cosas iguales en la segunda mitad. En el suplementario, una jugada extraordinaria de Tévez dentro del área, que incluyó un amague dejando pasar el balón entre sus piernas y una definición al primer palo, volvió a adelantar a los de Turín, sin embargo, sobre el final y cuando todo parecía para la Juve, otra vez Higuaín puso las cosas pardas. En los penales todo fue parejo. En la serie de cinco erraron uno cada uno (Tévez erró el suyo) y luego Juventus tuvo dos ocasiones para definir (en una de ellas el argentino Pereyra tuvo el triunfo en sus pies, pero falló). Finalmente, en la tanda de los penales el arquero napolitano contuvo el último penal y así los de celeste festejaron el título llevándose el trofeo por un total de 6-5.