BUEN APORTE DE MANU GINÓBILI EN UNA NUEVA VICTORIA DE SAN ANTONIO

Mar 27/01/2015 | Archivo

Manu Ginóbili anotó trece puntos en la victoria de los San Antonio Spurs como locales sobre Milwaukee Bucks por 101-95, en una nueva fecha de la NBA. El argentino estuvo poco más de 29 minutos en cancha, en los cuales sumó además tres asistencias y un rebote. Con este resultado, el equipo texano marcha séptimo en la Conferencia Oeste con un récord de 29 triunfos y 17 caídas, mientras que su rival quedó sexto en el Este con 22 victorias y otras tantas derrotas. Por su parte, el pivote porteño Luis Scola sumó cuatro puntos en la victoria de los Indiana Pacers como visitante de Orlando Magic por 106-99. El capitán del seleccionado argentino estuvo casi 14 minutos en cancha, en los que también aportó tres rebotes y una asistencia.