BARCELONA VENCIÓ AL VILLARREAL Y PASÓ A LA FINAL DE LA COPA DEL REY

Jue 05/03/2015 | Archivo

Con una asistencia de Lionel Messi y los goles de Neymar y Suárez, Barcelona le volvió a ganar 3 a 1 a Villarreal y se clasificó a la final de la Copa del Rey
Neymar adelantó al Barcelona a los tres minutos y el mexicano Jonathan Dos Santos igualó antes del descanso, pero Luis Suárez impidió cualquier sorpresa en la segunda parte, cuando el Villarreal ya jugaba con diez futbolistas. Neymar completó la victoria visitante cerca del final. El conjunto catalán accedió a la primera final del ciclo del DT Luis Enrique, sucesor del rosarino y actual entrenador del seleccionado, Gerardo Martino, e irá por su título número 27 en la historia del certamen que en la edición pasada perdió ante su clásico rival Real Madrid. En el encuentro de ida, Barcelona venció a Villarreal en el estadio Camp Nou 3-1 con goles de Messi, Andrés Iniesta y Gerard Piqué; mientras que Manuel Trigueros descontó para el 'Submarino Amarillo'. El otro partido de revancha de semifinales se jugará entre Espanyol (1), con Diego Colotto, y Athletic Bilbao (1). La final de la Copa del Rey 2014/2015 se disputará el 30 de mayo.