CRUCERO SE FUE AL DESCENSO

Lun 05/10/2015 | Archivo

Boca Juniors venció ayer a Crucero del Norte, que descendió a la Primera B Nacional, por 1-0, en La Bombonera, y sacó seis puntos de ventaja al escolta San Lorenzo en la lucha por el título del campeonato de primera división cuando restan nueve en juego
El gol 'xeneize' fue a los 11 minutos del primer tiempo y lo convirtió el defensor Gabriel Tomassini, en contra de su propia valla. Con esta victoria, la cuarta en fila, el equipo de Rodolfo Arruabarrena dio un paso importante hacia el título ya que alcanzó los 61 puntos y le sacó 6 a San Lorenzo y 8 a Rosario Central, al que visitará en la última jornada, cuando quedan tres fechas para el final. La contracara es el “Colectivero”, que con una nueva derrota en condición de visitante se fue al descenso luego de participar por primera vez en sus 26 años de vida en la máxima categoría.