FUEGO: YERBAS INCENDIARIAS QUE MATAN

Guaraní venció a San Lorenzo y avanzó a la final Regional

El plantel de la Franja
lunes 10 de octubre de 2022

Las “Franjeadas” vencieron 1 a 0 a San Lorenzo de Monte Caseros jugando como visitantes en Corrientes y mantienen la ilusión intacta de alcanzar la fase final de la Copa Federal femenina, al meterse en la definición de la etapa Regional. El pasado domingo, el conjunto posadeño selló su pase a la final, en el global fue 5 a 1, ya que en Villa Sarita las misioneras habían ganado 4 a 1 el juego de ida. Fabiana Gall, de cabeza, anotó el único gol del partido sobre la parte final del primer tiempo. En la definición del NEA, deben enfrentar a Villa Alvear de Resistencia, que eliminó a Fontana (Formosa). El primer tiempo fue muy disputado y se jugó poco. De igual modo, las dirigidas por Ariel Avaca tuvieron algunas ocasiones claras a partir de ataques elaborados. Sobre el cierre de la etapa, a los 39′, un tiro de esquina fue cabeceado por Gall, el cual dio en la espalda de la rival y se metió en el arco, abriendo el marcador para Guaraní. En las próximas horas se definirán los días y horarios de los choques contra Villa Alvear de Resistencia, buscando el pasaje a la fase final de la copa.

En las próximas horas se definirán los días y horarios de los choques contra Villa Alvear de Resistencia, buscando el pasaje a la fase final de la copa.