Milei, los gusanos y la violencia

CAPRI venció a El Coatí por la 6ta fecha del Pre Federal

Fue victoria 81 a 53
lunes 10 de octubre de 2022

El equipo local fue mejor y se impuso ante el conjunto eldoradense en la sexta fecha torneo Pre Federal. Desde el inicio, CAPRI fue intenso en defensa sin dejar que El Coatí se sienta cómodo en la cancha; los “lilas” no encontraron el gol, mientras que, los locales eran eficaces en la zona pintada. El primer cuarto culminó 22-6. El segundo segmento fue más parejo que el primero, la visita lastimó debajo del cristal y por constantes faltas cometidas por el rival El Coatí fue a la línea de simples en repetidas oportunidades para achicar la diferencia. Por su parte, a base de triples los “azzurros” se llevaron el parcial por la mínima 16-15, y el cuarto culminó 38-21. Luego de los camerinos, la efectividad posadeña en tiros de tres puntos no cesó, los locales se adueñaron de los rebotes en ofensiva y encontrando al tirador libre lograron escaparse en el marcador. El tercer parcial fue de 27-14 para un resultado de 65 a 35. Ya en el último cuarto y con un partido casi liquidado, El Coatí mejoró su producción en ofensiva de la mano de Guido Cárdenas, los eldoradenses se quedaron con el parcial 16-18. De todos modos, no fue suficiente y CAPRI venció 81 a 53. El máximo anotador del local fue Jeremías Idigoras con 26 puntos, mientras que, en los “lilas”, Guido Cárdenas convirtió 17 tantos.

De todos modos, no fue suficiente y CAPRI venció 81 a 53. El máximo anotador del local fue Jeremías Idigoras con 26 puntos, mientras que, en los “lilas”, Guido Cárdenas convirtió 17 tantos.