Milei, los gusanos y la violencia

El sábado se jugarán los partidos de la Copa Posadeña

Comenzarán a disputarse los encuentros de los cuartos de final de la Copa Posadeña, Jorge Gibson Brown y Guaraní Antonio Franco aguardan en semis por sus próximos rivales, ambos ya están clasificados en la siguiente llave
miércoles 09 de noviembre de 2022

Comenzarán a disputarse los encuentros de los cuartos de final de la Copa Posadeña, Jorge Gibson Brown y Guaraní Antonio Franco aguardan en semis por sus próximos rivales, ambos ya están clasificados en la siguiente llave. Por otra parte, ya se conocen la programación de los partidos pendientes de la Copa Posadeña por cuartos de final y el postergado de octavos de final, ambos a jugarse el sábado. En el paraje Yacutinga, los locales y Deportivo Corpus jugarán la revancha desde las 16:00, en un partido totalmente abierto ya que igualaron 0 a 0 en la ida de la zona Interior, la cual se jugó con doble chance. El ganador, deberá enfrentar a Deportivo Roca, a partido único en cancha a determinar. El mismo sábado y también desde las 16:00, La Canterita y Estudio Galeano jugarán el pasaje a semifinales, en un partido que se disputará en el barrio Santa Rita. En este caso, si al cabo de los 90 minutos igualaran, se irá directamente a la definición desde el punto del penal para clasificar al tercer semifinalista.

En este caso, si al cabo de los 90 minutos igualaran, se irá directamente a la definición desde el punto del penal para clasificar al tercer semifinalista.