FUEGO: YERBAS INCENDIARIAS QUE MATAN

Dos goles y burla al árbitro tras ser amonestado: el partido de Cristiano Ronaldo en el 6-0 de Portugal a Luxemburgo

Cristiano Ronaldo
lunes 27 de marzo de 2023

Ayer, Cristiano Ronaldo volvió a brillar para la selección de Portugal. Por la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa que se disputará el próximo año, la leyenda lusitana convirtió dos goles en el triunfo aplastante de su equipo sobre Luxemburgo en condición de visitante. Por el Grupo J, el ex delantero del Manchester United, Real Madrid y Juventus abrió el marcador a los nueve minutos y antes de llegar al primer cuarto de hora Joao Félix extendió la diferencia. Unos instantes después Bernardo Silva transformó la victoria en goleada y sobre la media hora CR7 volvió a inflar la red para celebrar el cuarto. Lo llamativo fue que el legendario atacante que se desempeña en el fútbol asiático intentó inventar una infracción, pero el árbitro Petrescu interpretó la escena como una simulación y amonestó a la figura del combinado que lidera Roberto Martínez. No conforme con la decisión del rumano, Cristiano Ronaldo continuó protagonizando un show al burlarse de la autoridad por la postura que tomó en el Stade de Luxembourg. En el complemento, Otavinho, quien había ingresado en reemplazo de Joao Félix selló el quinto y Rafael Leao le puso cifras definitivas al 6 a 0 para que la cima de la zona sea con puntaje ideal.

No conforme con la decisión del rumano, Cristiano Ronaldo continuó protagonizando un show al burlarse de la autoridad por la postura que tomó en el Stade de Luxembourg