Milei, los gusanos y la violencia

Mitre venció a Itapúa y se subió a la cima de la tabla

viernes 05 de mayo de 2023

En el marco de una nueva fecha del Apertura Posadeño, el pasado miércoles Bartolomé Mitre derrotó a Itapúa 63 a 53, en condición de visitante y de esta manera mantiene su invicto en el certamen. Santino Ciganda fue el máximo anotador en el ganador con 19 puntos, mientras que, Darío Fraser sumó 20 tantos en el local.  Los primeros minutos fueron parejos, Itapúa sumaba gracias a Frazer y Pleszak, pero con el correr del tiempo la visita pudo ajustar la defensa y encaminó su ataque con la conducción de Ciganda y el aporte de Manfredi para llegar al descanso largo 17-27 (13-12 y 4-15). Tras la ida a vestuarios se dio el quiebre del encuentro con un “auriazul” que salió a marcar diferencias y repitió la fórmula de cerrar su zona defensiva y correr la cancha con Santino y Galmarini, el local se quedó sin respuestas y el cuarto finalizó 23-44 (6-17). El último parcial fue de ida y vuelta pero no le alcanzó al “piletero” para revertir el resultado, de esta manera los dirigidos por Stassi se quedaron con la victoria y sumaron su cuarto triunfo en igual cantidad de presentaciones para liderar el torneo junto a Tokio Juveniles (4-0), en tanto que los de la avenida Corrientes siguen sin poder ganar (0-4).

El pasado miércoles Bartolomé Mitre derrotó a Itapúa 63 a 53