FUEGO: YERBAS INCENDIARIAS QUE MATAN

Santiago Vogel correrá en la próxima temporada en el campeonato Latín América de Yamaha

Santiago Vogel
domingo 17 de diciembre de 2023

El misionero, Santiago Vogel, de 12 años, quedó seleccionado para competir en el Campeonato Latín América de Yamaha R15 en Brasil en la temporada 2024. La joven promesa de la Tierra Colorada superó todas las condiciones que pidió Yamaha Brasil y quedó dentro de los mejores 15 corredores de Latinoamérica, donde integrará el primer Campeonato de 150cc del certamen. El pasado viernes en el autódromo de Capuava, en Brasil, se llevó a cabo el último selectivo de pilotos en el que tomaron parte 45 corredores que llegaron a esta instancia, luego de los cuatro Preselectivos que se llevaron adelante en Potenza, Cascavel, Curvelo y Goiania. Por su parte, Santiago ya había clasificado a la final tras superar las pruebas en Curvelo y, otra vez, quedó entre los 15 mejores. “Estamos muy felices, fue un día muy exigente, pero Santi quedó entre los 15 que van a correr en el 2024. Valió la pena tanto esfuerzo”, explicó su padre Daniel Vogel. Los 15 pilotos aprobados formarán parte del primer campeonato Latín América de R15 que arrancará en 2024 junto al actual campeonato de R3.

La joven promesa de la Tierra Colorada superó todas las condiciones que pidió Yamaha Brasil y quedó dentro de los mejores 15 corredores de Latinoamérica.